Профессиональные навыки:
Знание всех стадий хлебопроизводства и владение всеми операциям (от замеса теста-разделки-формовки-расстойки-выпечки-упаковки до транспортировки в торговую сеть). Знание более 100 рецептур, условий хранения сырья, подготовки сырья к пуску в производство. Ведение рецептурных журналов, составление отчетов. Организация рабочих по выполнению производственных задач (выпуск качественной продукции: вес, форма, пропеченость, упаковка, а также соблюдение норм техбезопасности и уборки рабочего места и оборудования. Неоднократно участвовала в подготовке выставок (выработка хлебобулочных композиций необычной формы: деревья, птицы и т.д.) Посещала семинары компаний выпускающих хлебопекарные смеси (ИРЕКС, PURATOS). Проводила пробные выпечки с использованием смесей данных компаний и многие смеси и хлебопекарные улучшители вошли в рецептуры.