Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9343312Обновлено 21 апреля
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 33 года (9 октября 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Дзержинск (Нижегородская область) , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
1 год и 8 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО БАУЕРХОФ, Загородный Отель Ильдорф 4*, Дзержинск (Нижегородская область), полная занятость
Организация работы персонала ресторана, отчётность, документация, заказ продуктов, контроль выпускаемой продукции, проведение банкетных мероприятий
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Су-шеф
ООО ГРИЛЬЯЖ, Загородный Отель Чайка 4*, Дзержинск (Нижегородская область), полная занятость
Организация работы персонала ресторана, отчётность, документация, заказ продуктов, контроль выпускаемой продукции, проведение банкетных мероприятий
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО "АрктикТур", полная занятость
Приготовлением горячих, холодных блюд и закусок. Работа в походных условиях Крайнего севера, НАО.
8 месяцев
октябрь 2014 — май 2015
Су-шеф
ООО "Лотос", полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, кавказская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
3 месяца
март  — май 2014
Повар-универсал
Русское географическое общество, полная занятость
Приготовлением горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
ООО "РогСибАл", филиал в городе Сочи, отель Айвазовский 4*, полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
Олимпиада СОЧИ-2014
http://ayvazovskyhotel.com/hotel/
9 месяцев
март  — ноябрь 2013
Повар-универсал
ООО "Почтамтская" ресторан Мансарда, Ginza Project
Приготовлением горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов
http://ginza.ru/spb/restaurant/mansarda
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Старший повар
ООО "Роза Хутор", полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
http://www.heliopark.ru/node/218
2 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2012
Старший повар
ООО "Онего Фуд", полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, русская и европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
Http://www.onegopalace.com
10 месяцев
январь  — октябрь 2010
Повар-универсал
ООО "Экспоцентр", полная занятость
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня
Среднее специальное образование
2010
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Ремонт, обслуживание оборудования и программного обеспечения
1C, Шеф-Эксперт
Дополнительные сведения
Легко обучаемый, интересующийся всем новым, быстро нахожу общий язык с людьми, без вредных привычек, люблю свою профессию, считаю ее самой нужной.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, руководитель производства, су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Гранд "
Шеф-повар, руководитель производства, су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Отдых сервис"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Заведующий производством, Волгоресторансервис
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 9343312 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 23:42

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 октября 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Дзержинск (Нижегородская область), готов к переезду
10.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО БАУЕРХОФ, Загородный Отель Ильдорф 4*, г. Дзержинск (Нижегородская область), полная занятость.
Организация работы персонала ресторана, отчётность, документация, заказ продуктов, контроль выпускаемой продукции, проведение банкетных мероприятий
12.2015—10.2016   11 месяцев
Су-шеф
ООО ГРИЛЬЯЖ, Загородный Отель Чайка 4*, г. Дзержинск (Нижегородская область), полная занятость.
Организация работы персонала ресторана, отчётность, документация, заказ продуктов, контроль выпускаемой продукции, проведение банкетных мероприятий
05.2015—09.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "АрктикТур", полная занятость.
Приготовлением горячих, холодных блюд и закусок. Работа в походных условиях Крайнего севера, НАО.
10.2014—05.2015   8 месяцев
Су-шеф
ООО "Лотос", полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, кавказская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
03.2014—05.2014   3 месяца
Повар-универсал
Русское географическое общество, полная занятость.
Приготовлением горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов
11.2013—03.2014   5 месяцев
Су-шеф
ООО "РогСибАл", филиал в городе Сочи, отель Айвазовский 4*, полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
Олимпиада СОЧИ-2014
http://ayvazovskyhotel.com/hotel/
03.2013—11.2013   9 месяцев
Повар-универсал
ООО "Почтамтская" ресторан Мансарда, Ginza Project.
Приготовлением горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов
http://ginza.ru/spb/restaurant/mansarda
12.2012—03.2013   4 месяца
Старший повар
ООО "Роза Хутор", полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
http://www.heliopark.ru/node/218
10.2010—12.2012   2 года 3 месяца
Старший повар
ООО "Онего Фуд", полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, русская и европейская кухня, документация, отчетность, обучение персонала
Http://www.onegopalace.com
01.2010—10.2010   10 месяцев
Повар-универсал
ООО "Экспоцентр", полная занятость.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, закусок, обслуживание банкетов, европейская кухня
Среднее специальное
2010
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Ремонт, обслуживание оборудования и программного обеспечения
1C, Шеф-Эксперт
Дополнительные сведения
Легко обучаемый, интересующийся всем новым, быстро нахожу общий язык с людьми, без вредных привычек, люблю свою профессию, считаю ее самой нужной.